Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира выиграл чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике

Чемпион мира выиграл чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике
©Olympic.kz

В первый день чемпионата Казахстана по тяжелой атлетике, который проходит в Кызылорде, определились победители в двух весовых категориях среди женщин и в одной у мужчин, сообщает Olympic.kz.

В соревнованиях среди мужчин (до 55 килограммов) чемпионом Казахстана стал представитель Шымкента Арли Чонтей с результатом в сумме 236 килограммов (109 килограммов в рывке и 127 в толчке). Анатолий Грубов из Алматинской области занял второе место - 235 килограммов (110+125), а Ерназ Алпысов из ВКО стал третьим - 225 килограммов (102+123).

В соревнованиях среди женщин (до 45 килограммов) победительницей стала Александра Беленко из ВКО. Ее сумма составила 135 килограммов (59+76). Айнур Абдыхалыкова из Жамбылской области заняла второе место - 131 килограмм (59+72), а Альфия Гарифуллина из Алматинской области стала бронзовой призеркой чемпионата - 130 килограммов (57+73).

Наконец, в соревнованиях среди женщин до 49 килограммов золотую награду чемпионата Казахстана завоевала Дарья Балабанюк из Карагандинской области. В сумме она подняла 153 килограмма (70+83). Айым Мухаметжанова стала второй - 135 килограммов (60+75), а Салтанат Кыпшакбай - третьей. Ей покорились 107 килограммов (48+59).

Напомним, что Чонтей выиграл в декабре 2021 года чемпионат мира в Ташкенте.

 

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама