Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Айдар Казов принес Казахстану первое "золото" чемпионата Азии по тяжелой атлетике

Другой штангист Батыр Асраров расположился на восьмой строчке.

Айдар Казов принес Казахстану первое "золото" чемпионата Азии по тяжелой атлетике
Фото с официального сайта Федерации тяжелой атлетики Казахстана
Казахстанский штангист Айдар Казов в категории до 77 килограммов завоевал "золото" чемпионата Азии в Таиланде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казов в сумме двоеборья поднял 350 (156 + 194) килограммов. Ровно столько же смог поднять и штангист из КНДР Джон Менг Сонг. Однако наш тяжелоатлет оказался легче корейца, что позволило Айдару Казову одержать победу в соревнованиях. Третьим стал таец Чиннавон Чатупхум, поднявший в сумме 349 (158 + 191) килограммов.

Также в этом виде на помост выходил еще один казахстанский штангист Батыр Асраров, который в итоге занял восьмое место - 330 (145 + 185) килограммов.

Напомним, для сборной Казахстана это уже третья медаль. Ранее Фаина Сиванбаева и Асем Садыкова принесли команде по "бронзе". Чемпионат Азии по тяжелой атлетике проходит с 6-го по 12-е сентября в Таиланде.

На казахском языке новости о чемпионате Азии по тяжелой атлетике можно читать на сайте Massaget.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости