Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин рассказал о своих отношениях с Нурсултаном Назарбаевым

Он также высказался о лишении двух золотых медалей Олимпиад за допинг.

Илья Ильин рассказал о своих отношениях с Нурсултаном Назарбаевым
Илья Ильин (справа) и Нурсултан Назарбаев. Фото: Tengrinews.kz©
Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин опубликовал в Instagram пост, где рассказал о своих отношениях с первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым

"Всем привет, друзья. В этом посте хочу вам рассказать мою историю, историю добрых и человеческих отношений с Нурсултаном Назарбаевым. Я выскажу свое мнение и свою позицию более подробнее для того, чтобы расставить все на свои места.

Когда мне было тяжело, Нурсултан Абишевич меня поддержал чисто по-человечески. Он буквально помог мне вернуться в строй и заниматься своим любимым делом для дальнейших побед. Я тогда был молод, и сам я не смог бы выпутаться из той трудной ситуации. И такая сложная ситуация в моей жизни была не одна, и каждый раз Нурсултан Абишевич меня поддерживал, благодаря чему я смог завоевывать медали для нашей с вами страны.

Моя человеческая позиция, ребята, такая: если тебя не бросал человек в трудную минуту и если он тебя поддерживал, то и ты должен вести себя так же, быть с ним, когда ему трудно. А еще у меня есть элементарное уважение к старшим.
Меня так воспитали родители, тренеры и общество, в котором я живу. Я был во многих странах, и мне есть с чем сравнивать, и у нас на самом деле не все так плохо..

Да, можем лучше и проблем хватает, но в какой стране нет проблем? Их хватает, и их нужно решать, а скандалами и рознью будет только откат назад и ничего хорошего. Я гражданин своей страны, и я всего добился благодаря всем тем людям, которые мне помогали работать на ее благо. Благодаря тем людям, которые за меня болели и переживали, и Нурсултан Абишевич - один из тех, кто очень сильно помог мне стать тем, кем я сейчас являюсь.

В министры я не стремлюсь, в депутаты тоже, но если предложат - подумаю и, возможно, приму предложение, так как искренне считаю, что смогу принести пользу своему государству!

Медали мои забрали... Я их завоевывал честно! С таким же успехом могли забрать их у каждого... А те, кто сейчас мне пишет и бьет по этой теме, - я думаю, что этот человек просто не умеет уважать чужой труд и судит, не вникая в суть дел. А ведь очень важно, прежде чем судить кого-то, нужно как минимум вникнуть в то что, хотел бы сказать", - написал Ильин. 

В мае Ильина назначили директором ледового комплекса в родной Кызылорде. Перед этим он в прямом эфире Vesti.kz в Instagram объявил о решении не ехать на Олимпиаду-2020, которую из-за пандемии коронавируса перенесли на 2021 год.

32-летний Ильин становился победителем ЧМ в 2005, 2006, 2011 и 2014 годах. В 2016 году его лишили золотых медалей Олимпиад-2008 и 2012 после перепроверки допинг-проб и дисквалифицировали на два года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
7 июля
21:35
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00