Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Превзошедший результат Ильина тяжелоатлет рассказал о тренировках и видеоиграх на карантине

Параллельно он учится дистанционно.

Превзошедший результат Ильина тяжелоатлет рассказал о тренировках и видеоиграх на карантине
Рахат Бекболат. Фото: wfrk.kz©
Казахстанский тяжелоатлет Рахат Бекболат, побивший "золотой" результат Ильи Ильина и ставший в феврале лучшим спортсменом Казахстана по версии читателей Vesti.kz, рассказал о том, чем занимается на карантине, объявленном в связи с пандемией каронавируса.

16-летний спортсмен назвал свои любимые видеоигры и отметил, благодаря чему поддерживает форму.

"У меня дома есть гантели и штанга, это позволяет в домашних условиях поддерживать форму. Работаю самостоятельно, но в таком режиме тяжело ее сохранять.

Играю, в основном, в Dota 2, PUBG и CS:GO. Кроме того, занятия КазГЮУ, где я учусь на первом курсе, проходят в дистанционном режиме", - заявил спортсмен.

Побивший "золотой" результат Ильина 16-летний рекордсмен из Казахстана признан лучшим тяжелоатлетом чемпионата Азии

Напомним, Бекболат в онлайн-голосовании набрал наибольшее количество голосов - 52 процента. В феврале он победил на чемпионате Азии среди юношей и юниоров в Ташкенте. В весовой категории до 102 килограммов он сделал это с мировым рекордом среди юношей. Высшее достижение тяжелоатлет установил в толчке - 198 килограммов.

При этом Бекболат превзошел результат 31-летнего Ильина, выигравшего 12 февраля соревнования в Ташкенте в рамках чемпионата Международного единства по тяжелой атлетике. Четырехкратный чемпион мира выступил в весе до 102 килограммов и поднял в сумме двоеборья 355 (160+195) килограммов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00