Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не могу вытащить зверя, который внутри меня". Ильин - о провале в Дохе, задаче-максимум и завершении карьеры

Сейчас он находится в Москве.

Фото: twitter.com

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин, четырехкратный чемпион мира, нашел объяснение провальному выступлению на лицензионном Кубке Катара в Дохе.

На своей странице в Instagram он рассказал, при каких обстоятельствах может завершить карьеру.


"Несколько дней меня не было в эфире, на то были причины. Честно говоря, настроение подупало после выступления. Вывод какой - я не знаю, возможно сгонка повлияла, возможно что-то во мне изменилось на помосте, какой-то я мягкий, не могу собраться, я не могу вытащить того зверя, который внутри меня сидит. Я не могу воевать, может килограммы еще не те. 165 подхожу, думаю, мало или что со мной происходит... Я пока не могу понять.

Буду откровенен с вами со всеми. Думаю, самое провальное выступление в моей жизни было в Дохе. С чем это связано, я рассказал. Это мнение нашей команды. Настроения все меньше и меньше. Дальнейшие планы - не скажу, что я прямо вот на подъеме силы эмоциональных. Скажу одно, что теперь задача-максимум - хотя бы удачно выступить в Узбекистане, потом в Нур-Султане.

Если я не прохожу ни по результатам, ни по очкам, то наверное, буду прощаться с помостом, потому что на Олимпиаду не попадаю, а следующий цикл... Внутри меня какой-то процент говорит, что да, я могу еще один цикл выступать, а другой процент меня говорит: "Слушай, Илья, у тебя, может, много других интересных дел будет в этой жизни". Честно говоря, как будто выталкивают меня с помоста. Мир тяжелой атлетики, то есть менеджмент, который меня знает с детства, говорит: "Добро пожаловать в нашу семью. Приходи, надевай пиджак, давай работать с нами".

Люди в Дохе с большим уважением меня встречали, поддерживали - это очень ценно. Ну, вот я к такому выводу пришел, что, наверное, мне остались последние 12 подходов на помосте. Ну, либо еще плюс шесть на Олимпийских играх. Вот. С небес звезд не ловлю, позитивчик немножко сник, теперь нужно, скрипя зубами, собраться и закончить миссию как могу, не надеясь на победу или еще на что-то. Победой будет добраться до Олимпийских игр.

Еще раз скажу большое спасибо всем, я был сам не свой, даже вам привет не передал в прямом эфире, и это было немножко на меня непохоже. И, вообще, не я был на помосте. Поэтому эти 40 дней буду искать себя - того старого Илью. Но я думаю, если буду поднимать чуть больше, то, наверное, расправлю крылья. Надо чуть больше, хотя бы 180-220 поднимать, сейчас над этим буду работать. Надо сделать это.

Еще раз спасибо всем тем, кто поддерживает, кто любит, ценит, кто понимает, какой сложный путь у меня сейчас, уважает мой труд. Ну а сейчас я нахожусь в Москве в фитнес-центре, пришел на первую тренировку, послезавтра у меня семинар, попробую здесь чуть-чуть раскрыться, хоть чуть-чуть отведу душу. Ну, и, конечно же, вас с прошедшим рождеством, с наступающим Новым годом, друзья! Пусть нам 2020 год принесет свои цели, нужно добиваться своих целей, если их добиваешься, то это хорошо, уже дальше идешь, ну, и это удовлетворение от своей работы. Что себе желаю, того и вам желаю! Ну, и здоровья родителям, близким, семьям, детям, родственникам! Ну, все, я буду разминаться... Обнимаю всех вас, я пошел работать", - рассказал Ильин. 


Отметим, что 23 декабря в Дохе завершился лицензионный Кубок Катара по тяжелой атлетике. По итогам своего выступления сборная Казахстана завоевала только одну медаль, которой удостоился Игорь Сон в весовой категории до 61 килограмма. Ильин стал только пятым в весе до 96 килограммов.

Поделиться в соц. сетях:
4
0
27 декабря 11:05
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00