Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин без пьедестала. Казахстан завоевал только одну медаль на лицензионном к Олимпиаде-2020 турнире в Катаре

Турнир носил статус лицензионного.

Ильин без пьедестала. Казахстан завоевал только одну медаль на лицензионном к Олимпиаде-2020 турнире в Катаре
Фото: ФТА РК©

Сегодня, 23 декабря, в Дохе завершился лицензионный Кубок Катара по тяжелой атлетике. По итогам своего выступления сборная Казахстана завоевала только одну медаль, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В столице Катара нашу команду представили семь штангистов. Среди них олимпийский чемпион Нижат Рахимов, бронзовый призер ОИ Денис Уланов, а также четырехкратный чемпион мира Илья Ильин.


Именитым атлетам не удалось попасть на пьедестал. В категории до 81 килограмма Рахимов стал седьмым, а Уланов - десятым. Ильин выступил в весе до 96 килограммов, где стал только пятым. В заключительный соревновательный день на помост вышел Ибрагим Берсанов. В категории до 109 килограммов он показал четвертый результат.

Не смогли попасть на пьедестал и женщины. Екатерина Быкова (до 76 килограммов) финишировала на седьмой строчке, а Раушан Мешитханова (до 87 килограммов) - на четвертом.

Единственную медаль команде принес Игорь Сон. Он стал победителем в категории до 61 килограмма.

Кубок Катара по традиции проводится каждый год. Также турнир в этом году носил статус лицензионного - участие в нем позволяло набрать рейтинговые очки, а также закрыть один из шести необходимых стартов в период олимпийской квалификации.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 сентября
08:58
7 июля
21:35
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00