Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Справимся всей страной и выиграем золотую медаль". Ильин рассказал о своем физическом состоянии и планах на Олимпиаду в Токио

У тяжелоатлета серьезные проблемы с позвоночником.

"Справимся всей страной и выиграем золотую медаль". Ильин рассказал о своем физическом состоянии и планах на Олимпиаду в Токио
Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин в аккаунте в Instagram рассказал о своем физическом состоянии и высказался о планах на предстоящие Олимпийские игры в Токио, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам тяжелоатлета, у него серьезные проблемы с позвоночником. Но он, как спортсмен, все равно займется нагрузками, которые противопоказаны обычному человеку.


"Был у врача - поговорили, пообщались. Есть три серьезные проблемы, которые он увидел у меня в позвоночнике. Я об этом пост, наверное, напишу, надо подумать. Но, говорит, надо хорошенько работать... Простому человеку нельзя, мне - можно, так как у меня цель, и эту цель надо выполнить. Ну или как минимум добраться до нее и красиво отработать. Говорит, давай месяц физиотерапии, лечения, спокойно, без штанги - накачать мышцы, а потом постепенно переходить на тяжелую атлетику. Здесь я с ним согласен, большое ему спасибо, он хороший мужик. Но опять же, это все потому, что я - спортсмен, и мне нужно идти дальше. А так довольно-таки серьезные проблемы.

Ничего, все хорошо, у меня хорошая команда, коллектив. Они будут помогать мне и вести меня. Всей страной мы справимся с этим и выиграем золотую медаль! Спасибо от души вам всем, что переживаете за меня. Я чувствую вашу поддержку. Это очень дорого для меня! Плавно, медленно продолжаем идти к токийской Олимпиаде", - отметил Ильин.



Напомним, что Ильин должен был принять участие в чемпионате мира в Ашхабаде, но в последний момент он сообщил об отказе выйти на помост из-за травмы. Это соревнование должно было стать первым после завершения двухлетней дисквалификации за допинговый скандал, из-за которого известный тяжелоатлет лишился двух золотых медалей Олимпиад-2008 и 2012.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00