Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

18-летний казахстанец с "украденной" попыткой выиграл медаль на ЮЧМ по тяжелой атлетике

18-летний казахстанец с "украденной" попыткой выиграл медаль на ЮЧМ по тяжелой атлетике
©instagram.com/iwfnet/

Казахстанский штангист Алексей Чуркин выиграл серебро на чемпионате мира среди юниоров в Греции, передает корреспондент Vesti.kz.

18-летний казахстанец финишировал с результатом 329 (146+183) килограммов, всего на два килограмма опередив 20-летнего американца Райана Генри Гримсланда (145+182).

Турнир в категории до 73 килограммов выиграл 18-летний Ризки Джуниансиа из Индонезии: он добился результата в 341 (156+185) килограмм. Добавим, что победитель турнира обновил мировой рекорд в рывке.

Что касается казахстанца, то ему отменили финальный подход в толчке: судьи одобрили его попытку на 187 килограммов, но жюри после пересмотра изменило решение.

Американец Гримсланд тоже заказал 187 килограммов и мог обойти Чуркина, но попытку не использовал и остался на третьей позиции.

Пятым в категории до 73 килограммов финишировал еще один казахстанец - 19-летний Петр Хребтов. Он завершил турнир с результатом 307 (137+170) килограммов, не реализовав три из шести попыток.

Добавим, что чемпионат мира среди юниоров в Греции будет проходить до 10 мая.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама