Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

17-летний штангист победил на ЧМ-2021 в Ташкенте с мировым рекордом

17-летний штангист победил на ЧМ-2021 в Ташкенте с мировым рекордом
©segabg.com

Болгарин Карлос Насар победил в весовой категории до 81 килограмма на чемпионате мира в Ташкенте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

17-летний штангист стал вторым в рывке - 166 килограммов, первым в толчке с мировым рекордом - 208 килограммов и в сумме - 374 килограмма.

Вторым по сумме стал иранец Мирмустафа Джавади - 367 (163+204) килограммов, а третьим - молдаванин Марин Робу - 363 (168+195).

Турнир продлится до 17 декабря. От Казахстана на помост выходил только один штангист - Арли Чонтей, который стал чемпионом мира в весе до 55 килограммов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама