Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за забастовки на Кипре застряли тысячи туристов

Из-за забастовки, объявленной сотрудниками авиакомпании "Евросиприа", тысячи туристов не могут вылететь из Кипра, передает Радио "Маяк".
По данным местных СМИ, жертвами акции протеста могут стать около 36 тысяч туристов, преимущественно из Германии, Норвегии и России. Первыми на себе почувствовали проблему россияне, они застряли в аэропорту Пафоса. Как оказалось, 320 сотрудников "Евросиприа" требуют от руководства своей компании гарантий сохранения рабочих мест в связи с предстоящим слиянием с главной авиакомпанией острова "Сайпрус айруэйз". Между тем, во Франции профсоюзы перекрыли доступы к аэропортам. Они протестуют против принятия реформы, предполагающей увеличение пенсионного возраста. Напомним, в настоящее время законопроект о повышении пенсионного возраста находится на рассмотрении Конституционного совета, а затем его сможет подписать президент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама