Wl61RRSa82TLMls5LVzjgMTdBEzqpIx1pANXJA4d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тыналиев отправится покорять Казань

Тыналиев отправится покорять Казань
Нурмахан Тыналиев. Фото с сайта wrestling.kz

Сборная Казахстана по греко-римской борьбе рассчитывает завоевать несколько медалей на летней Универсиаде в Казани, передает корреспондент Vesti.kz.

Основными претендентами на победу будут серебряный призер чемпионата мира 2011 года в весовой категории до 60-ти килограммов Алмат Кебиспаев и чемпион Азии-2012, победитель Азиатских Игр в Гуанчжоу в весе свыше 120-ти килограммов Нурмахан Тыналиев.


Также добывать медали Универсиады в столицу Татарстана отправятся: Жансерик Сарсенбиев (до 55-ти килограммов), Асхат Жанбыров (до 66-ти килограммов), Нурсултан Турсынов (до 84-х килограммов) и Ерулан Искаков (до 96-ти килограммов). В категории до 74-х килограммов было решено никого не отправлять. 
 
По словам главного тренера сборной Таната Сагындыкова, если в Казани удастся завоевать одно "золото", это будет хорошим результатом. Соревнования борцов на Универсиаде начнутся с 11 июля. 

На Олимпиаде 2012 года Тыналиев был знаменосцем сборной Казахстана, выиграть медаль игр ему не удалось, также как и Алмату Кебиспаеву. Единственную награду в Лондоне в копилку казахстанской команды принес тогда Даниял Гаджиев, завоевавший "бронзу" в категории до 84-х килограммов. 

Напомним, 27-я летняя Универсиада пройдет в Казани с 6 по 17 июля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости