g5QUfm3sYEhuWgjbEuGPKoFcQgZq1IRt0DXxjsOn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

И снова надеяться на "утешиловку". Казахстанские борцы греко-римского стиля продолжают терять медали на ЧМ

И снова надеяться на "утешиловку". Казахстанские борцы греко-римского стиля продолжают терять медали на ЧМ
©UWW

Казахстанские борцы греко-римского стиля продолжают бесславный турнирный путь на чемпионате мира в Осло. На ковер выходили уже семь спортсменов. И каждый из них почти потерял шансы не только на золото, но и попасть на третью ступень пьедестала. Подробнее об очередном соревновательном дне - в материале Vesti.kz.

Напомним, по итогам первого дня, а также утешительного раунда, ЧМ покинули Хорлан Жаканша (до 55 килограммов), Тамерлан Шадукаев (до 77 килограммов), Кахарман Кисметов (до 72 килограммов) и Максат Ережепов (до 82 килограммов).

Шадукаев и Жаканша попробовали сегодня, 8 октября, пробиться в схватки за бронзу, но потерпели жесткую неудачу. К выбывшим присоединились еще три "классика": Айдос Султангали (до 60 килограммов), Ерулан Искаков (до 97 килограммов) и Алимхан Сыздыков (до 130 килограммов).

Айдос проиграл Мураду Маммадову (Азербайджан), Искаков оказался слабее Георгия Мелии из Грузии, а Сыздыков не справился с натиском норвежца Оскара Марвика.

При этом теоретические шансы продлить свое пребывание на ЧМ имеет сейчас только Султангали. Маммадов вышел в полуфинал. И если он выиграет у Жоламана Шаршенбекова (Кыргызстан), то подарит казахстанцу путевку в утешительный раунд.

Нашему борцу остается только надеяться на успех своего обидчика, чтобы все-таки проявить себя и зацепиться за награду. Остальные перечисленные в этом материале остаются за бортом ЧМ.

Отметим, что из десяти казахстанских сборников на ковер не выходили только трое. Они начнут турнирный путь завтра, 8 октября. В частности, будем следить за Султаном Асетулы (до 63 килограммов), Алматом Кебиспаевым (до 67 килограммов) и Нурсултаном Турсыновым (до 87 килограммов).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости