HpVQxzuotdg73jQTAkLuOkzjAAd9RhCN70uk7pE0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мимо медали. Два казахстанца проиграли в утешительном раунде ЧМ по борьбе

Мимо медали. Два казахстанца проиграли в утешительном раунде ЧМ по борьбе
©UWW

Казахстанские борцы греко-римского стиля Тамерлан Шадукаев (до 77 килограммов) и Хорлан Жаканша (до 55 килограммов) остались без медалей чемпионата мира в Осло, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсмены претендовали на бронзовые награды. Сразиться за них было бы возможным в случае успешного преодоления утешительного раунда. Однако обоим казахстанцам это оказалось не под силу.

Жаканша ничего не смог противопоставить грузинскому борцу Нугзари Цурцумии. Он уступил со счетом 0:9. Шадукаев в первой схватке "утешиловки" выиграл у украинца Дмитрия Пышкова - 7:0. Но уже во второй досрочно проиграл иранцу Мохаммадали Герраи. Таким образом, Хорлан и Тамерлан выбыли из борьбы за награды ЧМ. 

А сегодня неудачи в стартовых поединках потерпели Айдос Султангали (до 60 килограммов), Ерулан Искаков (до 97 килограммов) и Алимхан Сыздыков (до 130 килограммов). Причем только Султангали стартовал с 1/8 финала, а остальные двое - с квалификации. Все трое теперь будут ждать шанса попасть в утешительные соревнования. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости