Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанскому призеру Олимпиады по борьбе предстоит "заработать" путевку на Азиаду

Казахстанский борец рассказал о своей подготовке к главным соревнованиям года.

Казахстанскому призеру Олимпиады по борьбе предстоит "заработать" путевку на Азиаду
Даниял Гаджиев. Фото Vesti.kz
Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне по греко-римской борьбе Даниял Гаджиев будет доказывать свое право участвовать в Азиатских играх в Инчеоне, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я только недавно приступил к серьезным тренировкам после длительного перерыва, - рассказал спортсмен, - Через неделю улетаю участвовать в Кубке мира, который пройдет в Иране. Это будут мои первые соревнования после перерыва. Что касается моего участия в Азиатских играх - у нас еще будет отбор к ним на чемпионате Казахстана. По его итогам тренерский штаб сформирует окончательный состав. Поэтому не факт, что я приму участие в Азиаде, и мне уже обеспечена туда путевка. Ее надо заработать. Такая ситуация.

- Как оцениваете сейчас свою физическую форму?

- Меня преследовали травмы в прошлом году, сейчас я уже восстановился, все хорошо. Тренируюсь по полной программе. Понемногу набираю форму. После чемпионата Казахстана все будет понятно. Надеюсь, что хорошо там выступлю и попаду на Азиатские игры. Сейчас главная цель набрать свою лучшую форму, и тогда думаю, выиграю чемпионат.
 
- В конце апреля в Астане прошел чемпионат Азии по борьбе, что вам запомнилось на нем?

- Я присутствовал на чемпионате Азии. Посмотрел кто как борется, своих соперников, изучил их. Рад, что наша команда взяла первое общекомандное место. Приятно удивили два борца в категориях до 84-х и 96-ти килограммов, очень хорошо выступили. Жаль, что только сборная Ирана привезла не основной состав, мой главный соперник не приехал, хотя уверен что на Азиатских играх он будет бороться.  

- Есть ли у вас перемены в лично жизни? Недавно сразу несколько борцов сборной Казахстана связала себя узами брака...

- Меня эта тенденция пока не коснулась и обошла стороной (смеется).

Напомним, что Даниял Гаджиев выиграл на Олимпиаде в Лондоне бронзовую медаль в весовой категории до 84-х килограммов. В 2013 году из-за травмы он пропустил чемпионат мира и еще ряд международных турниров. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
12 июля 2019
23:52