Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский борец сотворил сенсацию и выиграл золото чемпионата Азии

Казахстанский борец сотворил сенсацию и выиграл золото чемпионата Азии
©uww.org

Казахстанский борец греко-римского стиля Ержет Жарылкасын провел схватку в финале чемпионата Азии, проходящего в Бишкеке (Кыргызстан), передают Vesti.kz.

В весовой категории до 63 килограммов он противостоял японцу Аяте Сузуке. Схватка завершилась вничью со счетом 6:6, но по дополнительным показателям победил казахстанец. По ходу финала Сузуки выигрывал 4:0, но затем Жарылкасын вышел вперед - 6:4. При этом, Ержет получил рассечение.

Отметим, что Сузуки является двукратным бронзовым призером чемпионатов Азии (2021, 2022). Также на счету японца серебряная медаль Азиатских Игр-2022.

Напомним, в квалификации Жарылкасын победил южнокорейца Док Юн Жуна, в 1/4 финала разгромил Раяна Мазена Хасави из Саудовской Аравии - 8:0, а в полуфинале казахстанец оказался сильнее Чан Кима из КНДР.

Добавим, что сегодня 15 апреля в Бишкеке казахстанец Ибрагим Магомадов в весе до 77 килограммов поборется за бронзу с иранцем Амиром Али Абди, а Нурсултан Турсунов в весе до 87 килограммов проведет схватку за золото с другим борцом из Ирана Насером Гасемом Ализаде.

Ранее казахстанские представительницы в женской вольной борьбе выиграли четыре медали в Бишкеке.

С золотой медалью завершили состязания казахстанцы в вольной борьбе - чемпионом турнира стал Азамат Даулетбеков (до 86 килограммов).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
Сегодня , 15:30
Греко-римская борьба
©UWW Казахстан завоевал золото на Играх БРИКС
16 апреля, 17:43
Греко-римская борьба
©instagram.com/kazwrestling_official/ Казахстанца лишили бронзы ЧА-2024 по борьбе

Реклама

Реклама