Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик "Астаны" упал на первом этапе "Джиро д'Италия-2020" и был госпитализирован

Накануне в составе команды произошли изменения.

Велогонщик "Астаны" упал на первом этапе "Джиро д'Италия-2020" и был госпитализирован
Фото: eurosport.ru©
Колумбийский велогонщик "Астаны" Мигель Анхель Лопес упал на первом этапе "Джиро д'Италия-2020", который стартовал сегодня, 3 октября на Сицилии, и был госпитализирован, сообщается на странице казахстанской команды в Twitter.

"Мигель Анхель доставлен в больницу для дальнейшего наблюдения. Мы сообщим вам, как только узнаем больше", - говорится в сообщении. 

Напомним, перед "Джиро" "Астане" пришлось заменить двух гонщиков, которые были в контакте с заразившимся коронавирусом. Всего в команде официально двое заболевших COVID-19 - это казахстанцы Алексей Луценко и Жандос Бижигитов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости