Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спуск был мокрым и опасным". Капитан "Астаны" Фульсанг - о четвертом этапе "Джиро д'Италия"

Он сохранил девятое место в общем зачете.

"Спуск был мокрым и опасным". Капитан "Астаны" Фульсанг - о четвертом этапе "Джиро д'Италия"
Фото: Getty Images©

Датский капитан "Астаны" Якоб Фульсанг прокомментировал итоги четвертого этапа "Джиро д'Италия", по итогам которого он удержался на девятом месте генеральной классификации, сообщает сайт казахстанской велокоманды.

При поддержке товарищей Фульсанг без проблем финишировал в основной группе и сохранил отставание от лидера на минуту и 15 секунд.

"Как и предполагалось, этап предназначался быстрым ребятам, так что мы старались держаться вместе, подальше от возможных неприятностей. Спуск с единственного подъема дня был мокрым и достаточно опасным, но мои товарищи вновь проделали отличную работу, оказав мне хорошую поддержку.

Теперь мы перебираемся в континентальную часть Италии, где завтра нас будет ждать еще один сложный этап протяженностью более 200 километров", - прокомментировал Фульсанг.

Сегодня, 7 октября, состоится пятый этап супермногодневки, где участники проедут 225 километров от Милето до Камильятелло Силано.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости