Av0rBfqQR5xX9i3suCSfjLWJku0EthieK7oy66kJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нибали финишировал вторым на 14-м этапе "Джиро д'Италия"

Итальянский гонщик велокоманды Vini Fantini Мауро Сантамброджио стал победителем 14-го этапа супермногодневки "Джиро д'Италия", передает Vesti.kz.

Вслед за Сантамброджио финишировал капитан казахстанской "Астаны" и обладатель розовой майки лидера его соотечественник Винченцо Нибали. Замкнул тройку лидеров колумбиец Карлос Альберто Бетанкур Гомес из Ag2R La Mondiale.

Отметим, что организаторы гонки были вынуждены сократить этап на 12 километров из-за плохой погоды.

Нибали упрочил лидерство в генеральной классификации, опережая Кадела Эванса (BMC Racing) на 1 минуту и 26 секунд, а Ригоберто Уран (Sky) - на 2 минуты и 46 секунд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости