Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" потеряла еще одного гонщика на "Джиро д’Италия"

На многодневке прошел второй тур.

"Астана" потеряла еще одного гонщика на "Джиро д’Италия"
Фото: astanaproteam.kz
Российский велогонщик Александр Власов, выступающий за казахстанскую команду "Астана", вынужден завершить выступление на "Джиро д’Италия".

"К сожалению, Александр Власов вынужден сойти с гонки из-за проблем с желудком", - говорится в сообщении "Астаны".

"Не могу найти слов, чтобы сказать, насколько я разочарован, насколько мне грустно. Это был мой дебют на "Джиро", и быть одним из помощников Якоба - честь для меня. И вот я покидаю "Джиро". Но все есть как есть. Со вчерашнего вечера борюсь с проблемой с желудком, лучше, к сожалению, не стало, и я не смог продолжить гонку. Мне жаль, что я не могу помочь Якобу и команде, но уверен, что вернусь еще сильнее", - цитирует Власова пресс-служба "Астаны".

Власов был одним из фаворитов в борьбе за победу в молодежной классификации Гранд-тура. В этом сезоне он одержал несколько побед в составе "Астаны" и стал третьим на монументальной гонке "Джиро д’Ломбардия".

Ранее с "Джиро д’Италия" сошел другой велогонщик "Астаны" Мигель Анхель Лопес. Колумбиец упал на первом этапе.

Добавим, что лучший результат в составе "Астаны" на втором этапе многодневки показал Якоб Фульсанг, который финишировал 12-м. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости