tWrDOraEgJUT6aEoL31uM2sYzm4C2WKd51zQOnbS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый и старый клубы Шмидтгаля вылетели из бундеслиги

"Фортуна" из Дюссельдорфа, с которой недавно подписал контракт игрок сборной Казахстана Генрих Шмидтгаль, вылетала из первой бундеслиги, передает Vesti.kz.

Об этом стало известно после заключительного тура чемпионата Германии. "Фортуна" в гостях пропустила три безответных мяча от "Ганновера". "Аугсбург" обыграл "Гройтер Фюрт", за который в этом сезон выступал Шмидтгаль, со счетом 3:1 и сохранил прописку в высшем дивизионе.

"Хоффенхайм", сенсационно победив дортмундскую "Боруссию" со счетом 2:1, набрал 31 очко и теперь сыграет в стыковых матчах с третьей командой второй бундеслиги - "Кайзерслаутерном".

Между тем, последнюю путевку в Лигу чемпионов завоевал "Шальке-04", который в заключительном туре нанес поражение "Фрайбургу" (2:1). Благодаря этой победе гельзенкирхенцы набрали 55 очков и заняли четвертое место, дающее право сыграть в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне. Напрямую в турнир, помимо "Баварии", попали дортмундская "Боруссия" (66) и леверкузенский "Байер" (65).

"Бавария", досрочно ставшая чемпионом Германии, в последнем матче тура одержала волевую победу над "Боруссией" из Менхенгладбаха со счетом 4:3, при этом уступая по ходу игры два мяча.

Путевки в Лигу Европы получили "Фрайбург" (51) и "Айнтрахт" (51), которые заняли заняли пятое и шестое места соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости