Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какой немецкий клуб может возглавить Шпилевский после "Кайрата"?

Какой немецкий клуб может возглавить Шпилевский после "Кайрата"?
Фото: ФК "Кайрат"©

Сегодня, 6 июня, стало известно, что Алексей Шпилевский покинул алматинский "Кайрат" и теперь будет главным тренером в клубе второй бундеслиги. При этом в каком именно клубе 33-летний белорусский специалист продолжит карьеру - неизвестно.

Но телеграм-канал "Спорт Шредингера" написал следующее: "Вот клубы второй бундеслиги, у которых нет тренера: "Дармштадт" (седьмое место), "Эрцгебирге Ауэ" (12-е место) и "Ингольштадт" (чемпион третьей лиги). Сезон стартует 23 июля". 

33-летний белорусский специалист возглавил "Кайрат" в ноябре 2018-го, а в 2020 году привел алматинцев к чемпионству впервые за 16 лет. В нынешнем чемпионате "Кайрат" идет третьим, но уступает лидирующей "Астане" 10 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости