J7kgmufZ7wZGmdkfqmneDihB1VZCOpmsw6xACCAm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола объявил охоту на футболиста-предателя в "Баварии"

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола выразил недовольство по поводу информации о тактических заготовках команды, появившихся в СМИ накануне принципиального матча в чемпионате Германии. Об этом сообщает Marca.

Ранее немецкая газеты Bild опубликовала детали плана Гвардиолы и состав мюнхенцев на игру с дортмундской "Боруссией". Согласно этой информации выяснилось, что испанский тренер решил использовать в предстоящем матче длинные передачи и быстрые переводы мяча с фланга на фланг.

По мнению Гвардиолы, информацию СМИ предоставил один из футболистов мюнхенского клуба, и тренер намерен вычислить и исключить его из команды. "Мне неважно, кто предатель, я хочу, чтобы он ушел из команды. Полетят головы. Он никогда больше не будет играть за мою команду", - заявил тренер.

Несмотря на утечку информации, "Баварии" удалось одержать уверенную победу над "Дортмундом" со счетом 3:0. После этой игры мюнхенцы, с 35 очками возглавляющие таблицу, увеличили отрыв от дортмундцев на семь баллов. Добавим, что матч "Боруссия" - "Бавария" была показан в 207 странах мира, что является рекордом в истории Бундеслиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости