Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" объявила имя нового главного тренера

С предыдущим клуб выигрывал Бундеслигу и Лигу чемпионов.

"Бавария" объявила имя нового главного тренера
Юлиан Нагельсманн. Фото: everythingbarca.com©

Юлиан Нагельсманн стал новым главным тренером "Баварии", передают Vesti.kz. Об этом мюнхенский клуб сообщил на своем официальном сайте

Немецкий специалист сменит на этом посту своего соотечественника Ханса-Дитера Флика. Он вступит в должность с 1 июля. 

Нагельсманн должен доработать текущий сезон в "Лейпциге". Его контракт с "Баварией" будет рассчитан до лета 2026 года.

Как передают РИА Новости, за переход 33-летнего специалиста "Бавария" должна будет заплатить "Лейпцигу" компенсацию в размере около 25 миллионов евро.

"Юлиан Нагельсманн является представителем нового поколения тренеров. Несмотря на свой юный возраст, у него уже впечатляющая карьера. Мы уверены, что вместе с Юлианом Нагельсманном мы сможем продолжить невероятно успешный тренд последних лет. Я хотел бы от лица "Баварии" выразить Ханси Флику большую благодарность. В 2019 году он принял команду в тяжелый для нее отрезок, а затем выиграл с ней шесть титулов. Будем надеяться, что скоро он возьмет и седьмой. Он навсегда останется в истории "Баварии". Мы желаем ему в будущем всего самого хорошего", - заявил президент "Баварии" Херберт Хайнер. 

Соглашение с Фликом, который ранее объявил о желании покинуть мюнхенский клуб, будет расторгнуто 30 июня. Его контракт действовал до 30 июня 2023 года. Под руководством Флика мюнхенский клуб выиграл чемпионат и Кубок Германии, а также Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, Суперкубок Германии и клубный чемпионат мира. В 2020 году он был признан лучшим тренером года по версии УЕФА.

"Последние два года останутся для меня незабываемыми. Эмоции, победы, титулы, но и в том числе ежедневная работа на поле, от которой я получал большое удовольствие, - это было великолепное время. Успеха можно добиться только вместе! Тренер ничего не значит без своей команды, и мне здесь, в Мюнхене, повезло встретить фантастических игроков, а также работников и тренерский штаб, который проделал невероятную работу. Спасибо, парни! Спасибо, Кэтлин! Особую благодарность я хотел бы выразить президенту Херберту Хайнеру, а также всему правлению в лице Карл-Хайнца Румменигге, Оливера Кана и Хасана Салихамиджича, которые предоставили мне возможность тренировать эту великолепную команду. Но ложка дегтя остается: эти замечательные успехи в текущее время мы не смогли отпраздновать вместе с нашими болельщиками. Мне их не хватало в каждом матче. На будущее я желаю всей "баварской" семье только всего самого наилучшего. Для меня это была большая честь и это не пустая фраза", - прокомментировал Флик.

Нагельсманн начал тренерскую карьеру в "Хоффенхайме" в февраля 2016 года, став самым молодым специалистом в истории, возглавившим клуб Бундеслиги. С "Лейпцигом" он работает с 2019 года. Под его руководством "красные быки" в прошлом сезоне дошли до полуфинала Лиги чемпионов, а в нынешнем сезоне идут на втором месте в Бундеслиге, отставая от идущей первой "Баварии" на семь очков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости