Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Галышева остановилась в шаге от медалей на этапе Кубка мира в США

Соревнования прошли в параллельном могуле.

Юлия Галышева остановилась в шаге от медалей на этапе Кубка мира в США
Юлия Галышева. Фото: Steven Earl Potography©

Бронзовый призер Олимпиады-2018 Юлия Галышева заняла четвертое место в параллельном могуле на этапе Кубка мира в Дир-Вэлли (США), передает Olympic.kz.

Казахстанка соревновалась за бронзовую медаль с местной спортсменкой Тесс Джонсон, которой уступила. Победу же одержала Кай Оуэнс (США). В мужских соревнованиях лучшим стал канадец Микаэль Кингсбери. 

"День был не как вчера. Во-первых, изменилась погода с солнечной на обильный снегопад. Во-вторых, изменение программы. Перед параллельным могулом всегда был свободный день, а потом старты. А сейчас поставили все подряд. Дневной старт, и из-за карантина и требуемых санитарных норм спортсменам негде было греться и скрыться от снега, все промокли. Но я рада этому результату. С каждым днем улучшать результат - это наша "тема", казахстанцев. Четвертое место - это деревянная медаль, но я никогда не расстраиваюсь. Я катаю в удовольствие для себя и страны", - прокомментировала Галышева.

Напомним, что ранее в индивидуальном могуле на этих соревнованиях Галышева заняла пятое место. Для нее это второй турнир в сезоне. В декабре прошлого года казахстанка выступала на этапе Кубка мира в Швеции, а перед этим полгода лечила травму колена.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости