Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я очень рада занятому месту". Галышева показала пятый результат на этапе Кубка мира в США

Это ее второй старт в сезоне.

"Я очень рада занятому месту". Галышева показала пятый результат на этапе Кубка мира в США
Юлия Галышева. Фото: Fis-ski.com©

Бронзовый призер Олимпиады-2018, атлет Red Bull Юлия Галышева осталась довольна своим выступлением на этапе Кубка мира в США, где она  вошла в пятерку сильнейших. Комментируя свой результат корреспонденту Vesti.kz, могулистка высказалась о своем возвращении после перерыва.

"Учитывая перерыв, который у меня был, я очень рада занятому месту. Можно было и лучше, но пока я ценю каждый результат. Буду стараться улучшать свои показатели и радовать болельщиков", - отметила Галышева после завершения этапа в Дир-Вэлли.

Галышева на соревнованиях в индивидуальном могуле успешно преодолела квалификацию, затем вышла во второй этап финала и в борьбе за медали показала пятый результат, получив за свой проезд 77,31 балла.

Победу на этапе одержала действующая олимпийская чемпионка и двукратная победительница мировых первенств Перрин Лаффон из Франции (83,23 балла). Второй и третьей стали представительницы Японии Анри Кавамура (80,94) и Кисара Симеши (79,55).
Отметим, что для Галышевой это был второй старт в сезоне. В декабре прошлого года она выступала на этапе Кубка мира в Швеции, а перед этим полгода лечила травму колена.

В мужских соревнованиях лидер сборной Казахстана Дмитрий Рейхерд занял шестое место, Павел Колмаков стал девятым. Сегодня, в ночь с 5 на 6 февраля, в Дир-Вэлли пройдут соревнования в параллельном могуле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости