Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я сама допустила ошибку". Юлия Галышева - о "серебре" на домашнем чемпионате мира

Также она высказалась о следующем старте.

"Я сама допустила ошибку". Юлия Галышева - о "серебре" на домашнем чемпионате мира
Юлия Галышева. Фото: Olympic.kz

Бронзовый призер Олимпиады-2018 Юлия Галышева прокомментировала свое выступление на чемпионате мира по фристайлу-могулу в Алматы. Ее слова приводит Olympic.kz.

В финале Галышева завоевала "серебро" с результатом 79,52 балла. Первое место заняла француженка Перрин Лаффон (82,11), замкнула тройку лучших россиянка Анастасия Смирнова (79,41).

"Я рассчитывала на хорошую погоду, какой она была во время квалификации. Выступили в квалификации при небольших сумерках. Однако, когда ушли на перерыв и вышла с проката, было ощущение, что я три или четыре дня просидела в погребе - был такой сильный туман. Неожиданная смена погоды. Я планировала подиум. Возможно, даже победу. Но я сама допустила ошибку. Однако я рада, что у меня есть комплект: "бронза", "серебро", "золото". И он снова начал собираться, причем с серебряной медали.  Чемпионат мира продолжается. Завтра параллельный могул. Там битва будет еще серьезнее", - сказала Галышева.

Добавим, что у мужчин Павел Колмаков стал бронзовым призером (82,23 балла), а Дмитрий Рейхерд стал пятым - 78,47.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости