Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Падение Юлии Галышевой на этапе Кубка мира в Алматы попало на видео

Из-за травмы казахстанка не выступила.

Падение Юлии Галышевой на этапе Кубка мира в Алматы попало на видео
Юлия Галышева. Фото: xinhuanet.com

Бронзовый призер Олимпиады-2014 казахстанка Юлия Галышева упала на тренировке перед стартом на этапе Кубка мира по фристайлу-могулу, который прошел 1 марта в Алматы.

Полученная в результате инцидента травма не позволила Галышевой выступить на домашнем турнире. Видео падения спортсменка опубликовала на своей странице в Instagram.


"Дровосек, часть 8 (кручу, верчу, запутать хочу). Остальным желаю приехать целыми и невредимыми. Я и Шурик за вами наблюдаем. Мы начеку", - написала Галышева.



Добавим, что Казахстан остался без медалей на домашнем этапе Кубка мира по могулу.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости