Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец впервые в истории финишировал вторым в общем зачете Кубка мира по фристайлу

Казахстанец впервые в истории финишировал вторым в общем зачете Кубка мира по фристайлу
Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©
Казахстанский фристайлист Дмитрий Рейхерд впервые в истории страны стал вторым в общем зачете Кубка мира в могуле, сообщает корреспондент Vesti.kz

В этом сезоне Рейхард шесть раз поднимался на подиум. На его счету четыре "серебра" и четыре "бронзы" на этапах Кубка мира. 

В итоге Рейхерд набрал суммарно 585 очков, которые и расположили его на втором месте общего зачета. Победу же одержал олимпийский чемпион из Канады Микаэль Кингсберри - 940 баллов. Замкнул тройку лучших японец Икума Хоришимо - в его активе 441 очко.

Также в зачете у мужчин выступал еще один казахстанец - Павел Колмаков, завершивший сезон на 15-м месте - 163 очка.

У женщин лучшей стала победительница ОИ-2018 француженка Перрин Лаффон - на ее счету 607 очков. Американка Джелин Кауф удержала за собой вторую строчку - 561 балл. Третье место завоевала австралийка Британи Кокс - 467 очков.

К сожалению, бронзовая призерка Олимпиады-2018 казахстанка Юлия Галышева не смогла войти в ТОП-3 общего зачета, завершив выступление на шестом месте - 420 очков.

Следующая Олимпиада под вопросом. Возможно, я завершу карьеру - казахстанский могулист Рейхерд

Напомним, на Олимпиаде в Пхенчхане Галышева завоевала бронзовую медаль, которая оказалось единственной наградой в активе сборной Казахстана. В свою очередь Рейхерд с Колмаковым не пробились в главный финал, став седьмым и восьмым соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама