Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Измотана, но довольна". Победительница алматинского этапа Кубка мира по могулу - о Казахстане и сложностях трассы

Американка впервые победила на ЭКМ в текущем сезоне.

"Измотана, но довольна". Победительница алматинского этапа Кубка мира по могулу - о Казахстане и сложностях трассы
Фото: FIS©
Во второй раз Алматы принял этап Кубка мира по фристайлу-могул. Мировые соревнования, как и в  прошлом году, прошли на склонах горнолыжного курорта "Шымбулак". Спортсмены соревновались в параллельно могуле. Победами отметились японец Икума Хорисима и американка Джейлин Кауф.

В интервью Кауф корреспонденту Vesti.kz отметила сложности казахстанской трассы, а также оценила Алматы и казахстанские горы. 

"Признаться, я очень измотана. Измотана, но довольна тем, как прошел для меня турнир, а также рада моему попаданию на пьедестал. Я впервые в сезоне поднялась на первую ступень. Несказанно этому рада.

Солнце светило постоянно. Это удивительно. Такая весенняя погода, тепло, а вокруг снежные вершины - очень приятный климат у вас. Нам повезло, что были такие погодные условия. Я в полном восторге. Что касается соревнований, то всегда весело состязаться в параллельном могуле. Это добавляет драйва и эмоций. Обожаю.

Трасса была сложной. В частности, преодоление могулов доставляло трудности. Но мне удалось пройти многих сильных соперниц, став в итоге первой. Жаль, что ваши спортсмены не попали на пьедестал.

Нравится соревноваться в Алматы. Очень удобно то, что горы находятся рядом от города. Я была в прошлом году у вас. И тогда еще отметила достоинства и красоту Алматы. Мы гуляли по вашим улицам. Было приятно вернуться.

Я подготовила на сезон новую программу. Не везде у меня получалось, но положительные моменты есть. Спасибо всем",- озвучила Кауф.

Напомним, на ЭКМ в Алматы Казахстан не смог завоевать награды. Дмитрий Рейхерд стал четвертым, а Юлия Галышева снялась с турнира из-за травмы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости