Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Галышеву перед Олимпиадой хотели сделать канадкой

Галышеву перед Олимпиадой хотели сделать канадкой
Юлия Галышева (в центре). Фото Getti images
Казахстанская фристайлистка Юлия Галышева перед Олимпийскими играми отказалась от гражданства Канады, сообщает сайт Уk.kz.

"Когда мы переезжали из Америки в Канаду, ей на таможне вручили весь пакет документов для принятия гражданства Канады. Все ее метрики, все данные, сведения об имуществе - такие документы нужно было собирать годы, это сработано на уровне разведки. Только подпиши! Канада делала все, чтобы она не участвовала в Олимпиаде. Юля написала отказную, а Канада такого не прощает: кто не за нас - тот против нас. Ее и наказали несправедливым судейством. После этого мы сделали вывод, что нам нечего там делать, и команда на этапы Кубка мира не поехала. Ребята сейчас вообще на грани сомнения - будем ли мы вообще выступать? У детей опустились руки. Я им 16 лет вдалбливал: старайтесь лучше, нас оценят. А теперь что?", - рассказал старший тренер сборной Казахстана по фристайлу Виктор Лемешко.

"Мы не знаем, действительно ли они хотели дать ей гражданство или просто убрать конкурента, - добавил замначальника управления спорта Серик Халелов. Также он сообщил, что Казахстан собирается подготовить своего судью - брат Дмитрия Рейхерда Виктор прошел судейские курсы и получил международные сертификаты.

Напомним, что Юлия Галышева на Олимпиаде в Сочи не смогла пробиться в финал и в итоге заняла седьмое место в дисциплине могул. По мнению экспертов она выступила очень хорошо, но ее оценки были занижены. Так судья высшей категории из Казахстана Майя Елисеева высказала мнение, что Юлию Галышеву засудили. После этого Юлия Галышева решила завершить карьеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости