Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Галышева выиграла этап Кубка мира в Финляндии

В параллельном могуле казахстанка обыграла трех призерок Олимпиады в Сочи.

Юлия Галышева выиграла этап Кубка мира в Финляндии
Юлия Галышева. Фото AP Photo/Sergei Grits
Казахстанская спортсменка Юлия Галышева стала победительницей этапа Кубка мира в финской Руке в параллельном могуле, передает корреспондент Vesti.kz.

Галышева уверенно дошла до полуфинала, где ее соперницей стала олимпийская чемпионка Ванкувера, бронзовый призер Олимпиады в Сочи американка Ханна Кирни. В упорной борьбе казахстанка вырвала победу у американки. В финале Галышева ждала серебряный призер Олимпиады в Сочи Хлои Дюфур-Лапуан из Канады. Финальной заезд вышел захватывающим, и победа снова досталась представительнице Казахстана. Галышева стала первой, Дюфур-Лапуан второй, а третье место отвоевала Кирни. Отметим, что действующая олимпийская чемпионка в индивидуальном могуле канадка Жюстин Дюфур-Лапуан проиграла в четвертьфинале своей соотечественнице Одри Робишо.

Отметим, что у женщин Казахстан представляла только Галышева, а у мужчин выступили три казахстанца. Дмитрий Рейхерд стал 19-м, Павел Колмаков - 27-м, а Дмитрий Бармашов - 34-м.

Напомним, что Юлия Галышева заняла на Олимпиаде в Сочи седьмое место в индивидуальном могуле, не попав в финальную шестерку из-за спорных оценок судей. Спустя несколько дней после того выступления расстроенная спортсменка объявила о завершении карьеры, но летом изменила свое решение. Галышева провела полноценную подготовку к сезону и выступление в Руке стало для нее первым официальным стартом после Олимпиады.


Юлия Галышева после победы в Руке. Фото из Instagram спортсменки.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 декабря 2012
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай