Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В ПСЖ разгорается новый скандал

В ПСЖ разгорается новый скандал
©twitter.com/PSG_inside

Руководство "Пари Сен-Жермена" недовольно поведением нападающего Килиана Мбаппе. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на L’Equipe. Взаимоотношения форварда с боссами команды стремительно ухудшаются.

По информации источника, катарские инвесторы команды уверены, что Мбаппе предал коллектив, решив уйти после продления контракта. Также в верхах клуба считают, что Килиан ведет себя некорректно, диктуя свои условия.

Ранее сообщалось, что француз хотел, чтобы к нему присоединился нападающий Роберт Левандовски, тогда выступавший за "Баварию", а его одноклубник Неймар покинул команду. В итоге ни того, ни другого не произошло. Бразилец остался в ПСЖ, а поляк перешел в "Барселону".

Добавим, что ранее Мбаппе конфликтовал с Неймаром, о причинах можно прочитать здесь. Еще отмечалось, что текущей ситуацией хочет воспользоваться "Реал", не теряющий надежды подписать Килиана.

Мбаппе возглавляет рейтинг самых дорогих футболистов мира. Международный центр спортивных исследований (CIES) оценивает его трансферную стоимость в 206 миллионов евро.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама