Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На 100 процентов: Мбаппе объявил о своем решении ПСЖ

На 100 процентов: Мбаппе объявил о своем решении ПСЖ
©twitter.com/PSG_English

Нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе сообщил президенту "Пари Сен-Жермена" Нассеру аль-Хелаифи, что покинет клуб в качестве свободного агента, передают Vesti.kz.

По информации известного инсайдера Фабрицио Романо, условия ухода еще не согласованы, но он покинет Париж летом - Килиан пока не выполнил свои обязательства перед клубом.

Также отмечается, что решение об уходе футболиста из ПСЖ подтверждено на 100 процентов, о чем сегодня заявил аль-Хелаифи. Стороны обсудят все детали в ближайшие месяцы, в то время как "Реал" продолжает работать над сделкой по Мбаппе.

Контракт Мбаппе с ПСЖ истекает 30 июня и форвард не собирается активировать опцию возможного продления на сезон.

За нынешнюю команду он выступает с 2017 года, до этого защищал цвета "Монако". В текущем сезоне Лиги 1 провел 19 матчей, забил 20 голов и сделал 4 результативные передачи.

Ранее также говорилось о том, что ПСЖ изменил позицию по Мбаппе: отныне интересы клуба будут стоять выше интересов футболистов, в том числе Килиана - парижане более не собираются идти на поводу у своих игроков.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость форварда в 180 миллионов евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама