Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший молодой футболист Евро-2016 нашел новый клуб

Его купили за рекордную для команды сумму.

Лучший молодой футболист Евро-2016 нашел новый клуб
Ренату Саншеш. Фото: Goal.com
Французский "Лилль" объявил о переходе полузащитника сборной Португалии Ренату Саншеша из немецкой "Баварии". 

Контракт 22-летнего футболиста с серебряным призером Лиги 1 рассчитан до 2023 года. Пока "Лилль" не раскрывает сумму сделки, но, по данным France Football, клуб заплатил 20 миллионов евро и побил свой трансферный рекорд. 

За "Баварию" Саншеш выступал с 2016 года. В прошлом сезоне он провел 17 матчей в бундеслиге, забив один гол и отметившись одним ассистом. В первой половине 2018 года португалец отдавался в аренду "Суонси", который тогда выступал в английской премьер-лиге. 

В 2016 году Саншеш в составе сборной Португалии выиграл Евро-2016 и был признан лучшим молодым футболистом турнира. Незадолго до этого "Бавария" купила его у родной "Бенфики" за 35 миллионов евро. 

Исландия использовала наши комбинации с аутами на Евро-2016 - экс-аналитик сборной Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости