Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Французский клуб преодолел 16 тысяч километров ради матча Кубка страны

Французский клуб преодолел 16 тысяч километров ради матча Кубка страны
©instagram.com/us_thionville_lusitanos/

Футбольный клуб "Тьонвиль", выступающий в пятом дивизионе Франции, преодолел расстояние в более чем 16 000 километров, чтобы сыграть матч 1/128 финала Кубка Франции против новокаледонской команды "Хиэнген Спорт" в седьмом туре турнира, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Sport24.

Несмотря на длительное путешествие, "Тьонвиль" вышел в следующий раунд, одержав победу со счетом 4:0 благодаря голам, забитым на 16-й, 77-й, 82-й и 85-й минутах.

Теперь команде предстоит совершить обратный 20-часовой путь во Францию, обеспечив себе участие в восьмом туре Кубка Франции.

Отметим, что Новая Каледония входит в состав заморских территорий Франции. Она расположенная на десятках островов в южной части Тихого океана.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
12 февраля, 10:35
Франция
©instagram.com/k.mbappe ПСЖ изменил позицию по Мбаппе

Реклама

Реклама