Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер чемпионата Франции объявил о переходе Уэсли Снейдера

Он стал третьим в команде игроком, который имеет опыт победы в Лиге чемпионов.

Бронзовый призер чемпионата Франции объявил о переходе Уэсли Снейдера
Коллаж с официального сайта "Ниццы"

Французская "Ницца" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с полузащитником сборной Голландии Уэсли Снейдером

Хавбек успешно прошел медицинский осмотр и получил десятый номер в команде. Срок его трудового договора пока не уточняется. 

Последним клубом Снейдера был турецкий "Галатасарай", контракт с которым он расторг по обоюдному согласию после четырех лет сотрудничества. Также в карьере голландца были итальянский "Интер", испанский "Реал Мадрид" и родной "Аякс". 

В прошлом сезоне "Ницца" стала бронзовым призером чемпионата Франции. В третьем раунде квалификации Лиги чемпионов новый клуб Снейдера прошел "Аякс" за счет гостевого гола (1:1, 2:2), а в раунде плей-офф встретится с итальянским "Наполи". 

Интересно, что Снейдер стал третьим игроком "Ниццы", который имеет опыт победы в Лиге чемпионов. Вместе с итальянским нападающим Марио Балотелли в составе "Интера" он завоевывал этот трофей в сезоне 2009/10, а бразильский защитник Данте выигрывал главный европейский турнир с "Баварией" в сезоне 2012/13. 

9 июня Снейдер стал рекордсменом сборной Голландии по количеству матчей. Игра квалификации чемпионата мира-2018 против Люксембурга стала для него 131-й в национальной команде, что позволило побить достижение вратаря Эдвина ван дер Сара, у которого 130 матчей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости