Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ отправил Буффона в запас и доверил ворота выпускнику академии

40-летний голкипер пришел к парижанам летом из "Ювентуса", за который он выступал с 2001 года.

ПСЖ отправил Буффона в запас и доверил ворота выпускнику академии
Джанлуиджи Буффон. Фото с сайта ПСЖ
Главный тренер французского "Пари Сен-Жермена" Томас Тухель рассказал, кого считает основным голкипером команды.

Летом в стан парижан перешел 40-летний Джанлуиджи Буффон, который с 2001 года защищал цвета туринского "Ювентуса". В первых двух матчах нового сезона чемпионата Франции место в воротах парижан занимал итальянец, но впоследствии во встречах против "Анже" и "Нима" в стартовом составе ПСЖ выходил 25-летний Альфонс Ареола.

"Да, я определился. Решение не окончательное, но я сказал Альфонсу, что в борьбе за место в воротах он фаворит. Он выпускник академии, ПСЖ для него - это все. И он очень сильно хочет проявить себя. Это вызывает уважение. Мы должны гордиться тем, что у нас есть такие игроки. Нам нужны те, кто всей душой за ПСЖ, кто олицетворяет собой клуб.

Ситуация с Буффоном иная. Он легенда, кумир Альфонса. Оба сильные личности. Нам придется действовать тонко, и Джиджи с Альфонсом это знают. Если будем поступать с ними умно и благородно, то, уверен, нам за это воздастся. Не сомневаюсь, что Альфонс будет играть хорошо благодаря Джиджи, а не вопреки ему.

Джиджи не просто игрок скамейки. Он обладает чрезвычайно огромным влиянием на команду. К примеру, он блестяще отыграл против "Генгама" спасал нас во втором тайме. Он в запасе, потому что Ареоля нужно играть", - цитирует Тухеля RMC Sport.

Напомним, Буффон покинул "Ювентус" по истечении контракта. Туринский клуб в свое время заплатил за него "Парме" 54 миллиона евро. В составе "старой сеньоры" голкипер 11 раз становился чемпионом Италии и трижды доходил до финала Лиги чемпионов. Также в его коллекции трофеев - Кубок УЕФА с "Пармой", пять Кубков и шесть Суперкубков Италии.

В сборной Италии Буффон в период с 1997 по 2018 год провел 176 матчей и стал рекордсменом команды по количеству игр. Вместе со "Скуадра Адзуррой" он выигрывал чемпионат мира в 2006 году, доходил до финала Евро-2012 и стал бронзовым призером Кубка конфедераций-2013.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 января 2013
13:20
29 ноября 2012
12:43