Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Зенит" присмотрел конкурента для Алипа

"Зенит" присмотрел конкурента для Алипа
©ФК "Зенит"

У казахстанского футболиста Нуралы Алипа появится конкурент в "Зените". Об этом сообщает "Спорт День за Днем".

Отмечается, что в летнее трансферное окно "Зенит" может приобрести сразу трех игроков "Сочи". Одним из них является центральный защитник - бразилец Родригао.

"Зениту" нужен игрок этого амплуа, ведь после ухода Ярослава Ракицкого в команде остались только три центрбека - Деян Ловрен, Дмитрий Чистяков и Нуралы Алип. Вдобавок хорват пропустил несколько месяцев из-за травмы, а Алипу пока не хватает опыта и обученности для стабильной игры в основе, поэтому Сергей Семак вынужден был использовать в центре обороне штатного левого защитника Дугласа Сантоса или даже опорника Вильмара Барриоса. В межсезонье проблему необходимо решить не только за счет восстановления Ловрена, но и при помощи покупки новичка.

Остается только догадываться, в какой роли видит Родригао тренерский штаб "Зенита". После увеличения количества легионеров в заявке клубов РПЛ до 13 человек бразильца, возможно, подпишут на роль игрока подмены. Тут он наверняка будет полезнее, чем, например, Алип", - говорится в тексте.

Напомним, 22-летний Алип арендован у "Кайрата" до конца 2022 года, в РПЛ-2021/2022 он провел десять матчей.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама