Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Зенит" нашел Алипу нового конкурента

"Зенит" нашел Алипу нового конкурента
©ФК "Зенит"

Питерский "Зенит" близок к подписанию контракта с 21-летним защитником сборной Сербии Страхиней Эраковичем. О вероятном переходе оборонца "Црвены Звезды" сообщает "Чемпионат".

По предварительной информации, представители клубов согласуют трансфер после окончания товарищеского матча между командами, который пройдет сегодня, 3 июля, в 23:00 по времени Нур-Султана.

Молодой защитник, оценивающийся в пять миллионов евро, будет выкуплен ориентировочно за 10-12 миллионов. В составе сборной Сербии он дебютировал в прошлом месяце, выйдя на замену в матче с Норвегией (0:1) в конце встречи.

Отметим, что Эракович в прошлом году приезжал в Алматы в составе "Црвены Звезды" на матч квалификации Лиги чемпионов против "Кайрата" (1:2). Однако на поле Страхиня так и не появился, оставшись на скамейке запасных. Казахстанский защитник Нуралы Алип, ныне выступающий в составе "Зенита", в той игре провел 90 минут в футболке "Кайрата".

Ранее сообщалось, что "Зенит" ведет переговоры с бразильским защитником Родригао, выступающим за "Сочи".

Напомним, что 22-летний Алип выступает в составе "Зенита" на правах аренды, которая рассчитана до конца 2022 года. В первой половине года Нуралы провел за питерцев 12 матчей во всех турнирах.

Прямая трансляция трех матчей КПЛ с участниками еврокубков

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама