Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов посетил академию "Тараза" и назвал своего любимого футболиста

Зайнутдинов посетил академию "Тараза" и назвал своего любимого футболиста
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов посетил футбольный центр "Тараза", где встретился с молодым подрастающим поколением клуба, а также со своим детским тренером Суюном Молдашбаевым.

В разговоре с молодыми игроками Зайнутдинов назвал "Тараз" своим любимым клубом, а форварда "Барселоны" Лионеля Месси - своим любимым игроком.

"Вы должны много работать и совершенствовать свое мастерство. Необходимо слушать тренеров и выполнять их указания. Если вам тяжело, старайтесь, ведь на тренировках никому легко не бывает.

Когда в детстве мы тренировались и приезжал основной состав команды, там были братья Евстигнеевы, Недашковские, Кургулин, Исламхан, Конысбаев и другие игроки. Мы на них смотрели как на больших мастеров, переживали, и бежали за ними. Было большое волнение. Сейчас я понимаю детей, стараюсь также приходить на такие мероприятия. Хотелось бы сказать детям, чтобы не подводили "Тараз", так как у нас всегда были талантливые ребята. Чтобы тренировались усердно, слушали тренеров и понимали, что они - наше будущее", - приводит слова Бахтиера пресс-служба "Тараза".

Напомним, что в прошедшем сезоне РПЛ Зайнутдинов провел за ЦСКА 18 матчей, в которых забил один гол и сделал одну передачу. В марте он получил травму и пропустил остаток чемпионата.

Готовиться к новому сезону "армейцы" начнут 14 июня.

Фото: ФК "Тараз"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости