Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов обратился к футболистам "Ростова" после скандального матча с "Сочи"

Игра завершилась крупным поражением гостей.

Зайнутдинов обратился  к футболистам "Ростова" после скандального матча с "Сочи"
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"©

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов в своем Instagram сторис поддержал игроков из академии "Ростова" после скандального матча 23-го тура российской премьер-лиги с "Сочи", передает корреспондент Vesti.kz.

"Мужики, спасибо", - написал Зайнутдинов.




Встреча, прошедшая на стадионе "Фишт", завершилась со счетом 10:1 в пользу хозяев.

Средний возраст состава "Ростова", заявленного на матч с "Сочи", составил 17,2 года. Этот матч стал для клубов первым после возобновления сезона, который приостанавливался в марте из-за COVID-19.

Отметим, что казахстанский полузащитник "Сочи" Акмаль Бахтияров не попал в заявку, а Зайнутдинов, как и вся главная команда "Ростова", остался на карантине - под подозрением на заражение коронавирусом шесть игроков. 

В текущем сезоне Зайнутдинов забил три гола и отдал два ассиста в 12 матчах, а Бахтияров выходил на замену в двух играх.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости