Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Защитник сборной Казахстана пропустил очередной матч в РПЛ и может покинуть "Ахмат"

Защитник сборной Казахстана пропустил очередной матч в РПЛ и может покинуть "Ахмат"
©КФФ

Игрок сборной Казахстана Марат Быстров вновь остался вне состава "Ахмата" на матч чемпионата России против "Оренбурга", сообщает корреспондент Vesti.kz

"Ахмат" сыграл вничью с "Оренбургом" 1:1, а главный тренер грозненцев Мирослав Ромащенко вновь проигнорировал защитника сборной Казахстана, который отсидел все 90 минут на скамейке запасных. 

В последний раз Быстров проводил официальную игру за "Ахмат" в конце октября, в Кубке России против "Балтики". В рамках РПЛ 2023/24 казахстанец сыграл всего три матча. 

Летом сообщалось, что "Ахмат" не отпустил Быстрова в турецкий "Сивасспор". 

Различные источники информируют о том, что зимой Быстров намерен твердо покинуть "Ахмат". Одним из претендентов на игрока является "Астана". 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама