KwliX0afDyZ0y9qo4CFePXzNMRQhF2zcTx9lMAB5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбивший "Кайрат" из Лиги Европы тренер возглавил клуб казахстанки. Но игроки недовольны его приходом

Выбивший "Кайрат" из Лиги Европы тренер возглавил клуб казахстанки. Но игроки недовольны его приходом
©wfccska.ru

Футболистки московского ЦСКА недовольны назначением Александра Григоряна на пост главного тренера. Об этом сообщает Metaratings.ru.

Отмечается, что девушки не хотели видеть Григоряна новым наставником из-за его грубого формата общения.

Григорян уже работал с женским ЦСКА с 2018 по 2019 год, но высоких результатов не добился. В текущем сезоне "красно-синие", за которых выступает футболистка сборной Казахстана Юлия Мясникова, занимают третье место в турнирной таблице женского чемпионата России с 41 очком в 21 матче.

До ЦСКА Григорян тренировал армянский "Алашкерт", который выбил "Кайрат" из Лиги Европы на стадии третьего отборочного раунда. Впоследствии алматинцы добрались до группы Лиги конференций, где в ночь на 1 октября сыграют на выезде со швейцарским "Базелем".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости