Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все сходились в одном". В России рассказали о возможности Шпилевского возглавить "Краснодар"

Рассказано о шансах наставника "Кайрата".

"Все сходились в одном". В России рассказали о возможности Шпилевского возглавить "Краснодар"
Алексей Шпилевский. Фото: ПФЛК©

Белорусский специалист Алексей Шпилевский мог стать главным тренером российского "Краснодара" только в том случае, если бы клубу отказал Виктор Гончаренко, пишет "Спорт-Экспресс". Издание рассказало о шансах наставника "Кайрата" обойти своего соотечественника. 

"В Краснодаре Гончаренко ждали. Разговоры о новом клубе 43-летнего специалиста пошли уже в день его ухода из ЦСКА. Процесс явно запущен не вчера и не позавчера. 

И хотя мне, например, говорили, что в списке кандидатов есть, скажем, Алексей Шпилевский, развивающий талантов в "Кайрате", автор первого чемпионства алматинцев за 16 лет, но все собеседники сходились в одном: других тренеров рассмотрят только в случае провала переговоров с главным претендентом - Гончаренко.

За Виктором Михайловичем опыт и успехи в предыдущих командах, более серьезный статус, чем у Мурада Мусаева, который, кроме "Краснодара", нигде не работал", - пишет журналист издания Константин Алексеев.

Напомним, что о назначении Гончаренко, ранее тренировавшего ЦСКА, за который выступает казахстанец Бахтиер Зайнутдинов, стало известно накануне. Ранее Шпилевский назывался одним из кандидатов на пост главного тренера "Краснодара".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости