ZScCb9lDKGFi2j7MngDpoAK5h2AEqm4rKUTldKJH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вагнер - нереально топовый игрок". В России высказались о новичке "Кайрата"

"Вагнер - нереально топовый игрок". В России высказались о новичке "Кайрата"
Фото: © Ricardo Moreira / Keystone Press Agency / Global Look Press
Спортивный директор "Рубина" Олег Яровинский прокомментировал информацию об интересе казанского клуба к бразильскому нападающему Вагнеру Лаву, сообщает "Спорт Бизнес Online".

Ранее форварда сватали в его бывший клуб - московский ЦСКА, но в итоге игрок оказался в алматинском "Кайрате".

- "Рубин" не думал подписывать Вагнера, это стопроцентный фейк. Вагнер - нереально топовый игрок. Уверен, сейчас в России он выглядел бы очень прилично. Но если мы приобретаем иностранного форварда, то нацелены на другой возраст. Необязательно, что это будет какой-то молодой, 20-летний нападающий. Вагнер в ближайший год - это суперусиление для любого клуба РПЛ, кроме "Зенита", наверное. Но, мне кажется, это уже история, когда игрок немного на сходе, - заявил Яровинский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости