Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России разоблачили "трансфер" Алипа в "Манчестер Юнайтед"

В России разоблачили "трансфер" Алипа в "Манчестер Юнайтед"
©ФК "Зенит"

Известный в прошлом российский футболист Валерий Гладилин в интервью порталу "Газета.ru" высказался об интересе со стороны английского "Манчестер Юнайтед" к защитнику "Зенита" и сборной Казахстана Нуралы Алипу, сообщают Vesti.kz.

Ранее появилась информация об интересе к Алипу со стороны клуба АПЛ. Защитник привлек внимание после успешного выступления сборной Казахстана в отборочном турнире чемпионата Европы-2024.

"Думаю, что это не больше чем рекламные трюки. Он еще даже не является ведущим игроком "Зенита". А при переходе в "Манчестер Юнайтед" шансов заиграть в стартовом составе нет. Этот переход может быть в коммерческих целях, на перспективу, он не будет игроком стартового состава и уйдет в аренду. "Манчестер Юнайтед" он как игрок основы точно не нужен. Это больше напоминает игры агентов, которые раскручивают свои темы", - полагает Гладилин.

Алип выступает за "Зенит" с 2022 года. В составе "сине-бело-голубых" он провел 44 матча во всех турнирах.

Контракт казахстанца с российским клубом рассчитан до конца июня 2025 года.  Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость защитника в два миллиона евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама