Jk9mgpR6LU84ZMp9FfQpMWlgF7HIHO2Vf7dSRiap
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Усилит нашу обойму". Главный тренер "Зенита" раскрыл подробности приглашения Алипа

"Усилит нашу обойму". Главный тренер "Зенита" раскрыл подробности приглашения Алипа
©ФК "Кайрат"

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак в интервью пресс-службе "сине-бело-голубых" рассказал, как появился вариант с приглашением защитника "Кайрата" Нуралы Алипа, и оценил его шансы стать игроком российского клуба.

- Также на этом сборе с командой будет работать казахстанский защитник Нуралы Алип. Как появился вариант с просмотром этого футболиста?

- Вы прекрасно знаете ситуацию с защитниками с российским паспортом - по этой причине укомплектовать команду достаточно сложно, многие клубы обращают внимание на те страны, граждане которых не являются иностранцами для нашего чемпионата. Мы наблюдали за Нуралы, а теперь у нас появилась возможность взять его на сборы и посмотреть на него лично. Если он нам подойдет, у нас есть понимание, как дальше развивать отношения с этим игроком. Варианты есть, и я надеюсь, что он усилит нашу обойму и у нас появится еще один защитник, который сможет добавить конкуренцию в нашу оборонительную линию.

Появление такой конкуренции предоставит возможность нашему молодому игроку, а если мы говорим про Алипа, то я в большей степени имею в виду Данилу Хотулева, - уйти в аренду, чтобы получать игровую практику.

- Решение по Нуралы будет принято по итогам этого сбора?

- Думаю, что на первом сборе у нас будет достаточно времени для того, чтобы принять решение. Если будут какие-то спорные моменты или причины, по которым у нас не получится сформировать позицию, то, возможно, потребуются и следующие сборы, но мы прекрасно понимаем, что и для нас, и для "Кайрата", и для самого Нуралы одного сбора должно быть достаточно.

"Это самый дорогой казахский футболист". В России оценили вероятность перехода защитника "Кайрата" в "Зенит"

Напомним, Алип находится в "Зените" на просмотре. Питерский клуб сейчас проводит сборы в ОАЭ. 19 января казахстанский защитник, принявший участие в первой тренировке команды, может дебютировать в составе "сине-бело-голубых". В этот день "Зенит" сыграет с местным "Эмирейтсом". 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА