Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Евро-2016 и ЧМ-2018 покинул клуб Зайнутдинова после запоя

Он был капитаном команды.

Участник Евро-2016 и ЧМ-2018 покинул клуб Зайнутдинова после запоя
Рагнар Сигурдсон. Фото: ФК "Ростов"
Защитник сборной Исландии Рагнар Сигурдссон покинул российский "Ростов" из-за проблем с алкоголем. Об этом сообщает Sport24.ru со ссылкой на источник, близкий к клубу. 

Обновление
Клуб Зайнутдинова прокомментировал информацию об увольнении участника Евро-2016 и ЧМ-2018 после запоя

В "Ростов" Сигурдссон перешел в январе 2018 года и провел 53 матча. В этом сезоне он был капитаном команды. 

"Перед разрывом контракта Сигурдссон пропустил несколько тренировок и матчей. Это произошло из-за того, что он пил. Клубу не понравилось такое поведение игрока. Думаю, у Сигурдссона большие проблемы с алкоголем. В итоге руководство решило расстаться с игроком. Перед уходом Рагнар извинился перед командой, тренерским штабом и игроками", - заявил источник. 

33-летний Сигурдсcон до "Ростова" выступал в России за "Рубин" и "Краснодар". Также в его карьере были английский "Фулхэм", датский "Копенгаген", шведский "Гетеборг" и исландский "Филкир". Со сборной он доходил до четвертьфинала Евро-2016 и играл на чемпионате мира-2018.

Отметим, что за "Ростов" с января 2019 года выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов. В текущем сезоне в активе 21-летнего хавбека три гола в девяти матчах. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости