Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"ЦСКА заплатил против нашей воли". Карпин раскрыл подробности трансфера Зайнутдинова

Казахстанский футболист уже отличился за московский клуб.

"ЦСКА заплатил против нашей воли". Карпин раскрыл подробности трансфера Зайнутдинова
Зайнутдинов и Карпин. Фото: ФК "Ростов" ©
Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, почему клуб расстался с несколькими лидерами, и раскрыл детали перехода казахстанского футболиста Бахтиера Зайнутдинова в ЦСКА.

По словам Карпина, ростовский клуб не хотел отпускать казахстанца, но ЦСКА просто активировал пункт о выкупе. По словам российского тренера, фактор больших денег в этом переходе не стоял.

- Мы его (Зайнутдинова) брали бесплатно, но стояла выкупная цена. ЦСКА заплатил ее против нашей воли. "Ростов" не хотел расставаться.

- То есть как случай трансфера Данни из "Динамо" в "Зенит"?

- Ну да. Только порядок сумм другой, но имелась опция в контракте, "армейцы" ее активировали. И у нас есть предложения еще на пять-шесть человек, и очень неплохие. Некоторые даже выше цены Шомуродова, но мы их не отдаем, - сказал Карпин.

Добавим, что в сентябре "Ростов" также покинули болгарин Ивелин Попов, перешедший в "Сочи", и узбекский нападающий Эльдор Шомурадов, уехавший в итальянский "Дженоа".

Бахтиер Зайнутдинов в 10-м туре РПЛ забил свой первый гол за ЦСКА и помог своей команде обыграть "Урал" (2:0).
Поделиться в соц. сетях:
Новости