Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА после перехода Зайнутдинова назвали самым эффективным клубом РПЛ на трансферном рынке

Он подписал долгосрочный контракт.

ЦСКА после перехода Зайнутдинова назвали самым эффективным клубом РПЛ на трансферном рынке
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: КФФ©
Футбольный менеджер, бывший президент московского "Локомотива" Илья Геркус считает ЦСКА самым эффективным клубом РПЛ в ходе летней трансферной кампании.

С начала сезона-2020/21 армейцы подписали трех новичков. Это 21-летний аргентинский нападающий Адольфо Гайч из "Сан-Лоренсо", его ровесник-бразилец, центральный защитник Бруно Фукс из "Интернасьонала" и, наконец, 22-летний казахстанский полузащитник Бахтиер Зайнутдинов, ранее выступавший за "Ростов".

"ЦСКА проводит лучшую трансферную кампанию в премьер-лиге. Вслед за Адольфо Гайчем и Бахтиером Зайнутдиновым ЦСКА приобретает очень приличного перспективного центрального защитника - игрока стартового состава молодежной сборной Бразилии Бруно Фукса. Серьезная заявка на призовые места от ЦСКА. Очень интригующе", - приводит слова Геркуса Sportsdaily.ru.

22-летний Зайнутдинов подписал контракт с "армейцами" до июня 2025 года. В новой команде он получил 19-й номер и стал третьим казахстанцем в ее истории.

С начала 2019 года Зайнутдинов выступал за "Ростов", за который провел 35 матчей во всех турнирах, забив четыре гола и отдав два ассиста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости